2:51 дп - Воскресенье Декабрь 8

Примавера – программа возвращающая жизнь

Примавера – программа возвращающая жизньПрошло совсем немного времени с тех пор, но все равно хоть и вспоминаю этот период жизни с нервным содроганием, мне кажется, что я должна с этим поделиться и станет легче. Но глядя на себя в зеркало я найду в себе силы никогда больше это не допустить. Моя история начинается с раннего детства, с первых моментов, которые отложились в памяти и быть может она поможет вам обрести то, что имею сейчас я.

Помню, что я никогда не была худышкой и постоянно смотрела с завистью на своих подруг, которые казалось не ходили, а порхали как бабочки, а меня постоянно мучала одышка. Что только не делали мои родители! Но я постоянно срывалась, делая ночные вылазки к холодильнику пока все спят. Обладая веселым нравом, у меня не было проблем с противоположным полом, и в студенческие годы мне повстречался будущий муж. У нас был бурный роман: цветы, шампанское на природе, конфеты, закаты и рассветы. Наши разговоры никогда не доходили до обсуждения моего веса. После свадьбы мне чудом удалось забеременеть, и тогда начался настоящий ужас. Создавалось впечатление, что стоит только посмотреть на еду и килограммы ко мне прилипнут. После рождения малышки, откормив ее грудным молоком, я поняла простую истину – я должна ради ребенка похудеть.

Один раз в очередном просмотре новостей по интернету я прочла про всероссийскую программу «Примавера». Стоит сказать, что я не боялась уже быть обманутой, мной двигала неведомая сила – мечта стать нормальной. Хотя сколько раз меня обманывали, но это не сломило мою веру в лучшее! И я записалась на эту программу. Этап программы Промомед, в котором я брала участие носил название «Весна». Начало его припадало на сентябрь 2011, и закончился ровно через год. Суть программы Примавера была в борьбе с ожирением и лишним весом. Над нами колдовали специалисты разных областей и всего взяли участие 1520 человек, которые помогали 30 тысячам нуждающимся в них. Да мне было сложно, но я была не одна. Я познакомилась такими же как я, людьми, которые знали о моей проблеме лучше всех и это придавало силы. За все время я сбросила 70 кг!, что я сейчас чувствую без них – это неописуемо и сможет меня понять лишь тот, кто сам смог это сделать.

Совсем недавно стартовал новый, второй этап Примаверы и закончится он в 2014 году. Посмотрев на меня, две мои сотрудницы и соседка также решили записаться в программу. Поверьте, те, которые еще сомневаются – ненужно ждать, сидя дома какого-то чуда, нужно работать над собой! Тем более вступить в ряды можно, когда только захотите. Специалисты примут всех и сделают так, что бы вы, как и я обрели легкость и красоту! Ведь, что еще лучше сможет быть как не решение проблемы ожирения на национальном уровне?

источник http://jenskie-istorii.info/

 

Категория: Интересные истории

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ