6:45 пп - Понедельник Июль 22

Еще неизвестно, кому повезло

Еще неизвестно, кому повезлоВалентине сделали выгодное предложение по работе, она уезжала надолго.

Мне говорили, что люди что-то в жизни теряют для того, чтобы потом найти нечто большее. Раньше это казалось абсолютно неправильным, но убедиться в правдивости этих слов мне помогла история, которая произошла с моим братом Славой.

Мой брат — парень симпатичный, и многие представительницы противоположного пола обращают на него внимание. Он же всегда считал себя однолюбом, так как много лет, еще с девятого класса, встречался с одной девушкой, Валентиной. Дело шло к свадьбе. Но неожиданно для всех первой решила выйти замуж сестра Вали — Люба, и моего Славика пригласили на свадьбу в качестве свидетеля. Свидетельницей была дальняя родственница невесты Наташа. На моего брата она никакого впечатления не произвела, и он большую часть времени проводил со своей любимой.

И вдруг все отменяется

Через несколько дней после этого события Валентине сделали выгодное предложение по работе, а это означало, что нужно было уехать на несколько месяцев в другой город для повышения квалификации. Славик очень этого не хотел, но Валя приняла решение, сказав, что от этого зависит ее дальнейшая жизнь, да и не помешает еще раз проверить чувства. Свадьбу, естественно, пришлось перенести на неопределенный срок. Время для брата тянулось очень медленно, он буквально считал дни до ее возвращения и даже пару раз съездил Валю проведать. Буквально за день до возвращения она позвонила Славе и сообщила, что встретила другого и остается там навсегда. Для брата это был удар. Он пытался ее отговорить, но она сказала, что решение окончательное и обсуждению не подлежит. От такого поворота событий Славик потерял всякий интерес к жизни — ни с кем не общался, ‘никуда не ходил. Только через полгода он стал приходить в себя, и нам удалось отправить его на день рождения лучшего друга.

Вот так встреча!

В компании была девушка, которая кого-то Славе напоминала. Разговорившись, они весь вечер провели вместе. И только когда он провожал ее домой, она сказала: «Неужели я так изменилась? Я та самая Наташа, которая вместе с тобой была свидетельницей на свадьбе Любы». Славик не мог поверить своим глазам и не понимал, как он тогда не заметил, насколько она хороша. О том, чтобы расстаться, не могло быть и речи, они бродили до утра и не могли наговориться. Потом встречались аж две недели и сыграли свадьбу. Сейчас брат живет счастливо и вспоминает услышанные когда-то слова: «Если невеста уходит к другому, то еще неизвестно, кому повезло». А я прохожу «курс молодого бойца» — нянчу племянника.

источник http://jenskie-istorii.info/

Категория: Случай из жизни

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ