6:55 пп - Понедельник Июль 22

Вначале была теща

Вначале была тещаИногда в нашей жизни случаются такие вещи, которые не придумаешь, ни в каком сценарии…

Я бежал по эскалатору, и внезапно мой взгляд упал на женщину в будке дежурного. Она тупо смотрела на толпу стеклянными глазами и, казалось, ничего не видела. Спешащие люди тоже пробегали по ней взглядом и не видели. «Какой ужас. Она вынуждена целый день сидеть за стеклом и смотреть на людское море. Ничего не делать. Просто сидеть в стеклянной будке у всех на виду. Да и получает, наверное, три копейки». Это я так себя успокаиваю, что есть работы и похуже моей.

Сам я работаю в стрип-баре. Как говорят мои друзья, «торгую мордой» и кое-чем еще. Когда-то родители хотели, чтобы я был танцором, и отдали меня в танцевальную студию. Кто бы мог подумать, что умение двигаться так пригодится. Нет-нет, вначале в своих амбициозных мечтах я видел себя чуть ли не солистом «Тодеса». Потом мечта опустилась до подтанцовки у звездочек. И наконец, я оказался в стрип-баре — друг порекомендовал.

— Лучше синица в руках. Тем более, синица стоит 50 баксов за вечер, — сказал он убедительно.

— А что я буду делать?

— По вечерам разные там бизнес-ледьки и скучающие жены новых украинцев приходят за свежими впечатлениями. Надо красиво раздеться, удивить, заинтриговать, соблазнить…

— То есть соблазнять перезрелых тетушек, — я решил назвать все своими именами.

— Можешь разгружать перезрелые фрукты на складах.

Короче, я согласился. Думал, попробую и уйду. Но попробовал — и остался. Мне понравилось раздеваться, понравилось, что на меня смотрят с вожделением и хотят. И главное, я узнал себе цену. Во время танца тетушки так распалялись, что совали мне в плавки деньги. После выступления приходили в гримерку и, кокетливо улыбаясь, совали визитки. Я чувствовал себя звездой. Популярным, желанным, роковым. Я получал удовольствие и деньги. Вел праздную жизнь. Поздно вставал, завтракал, посещал тренажерный зал, бассейн, смотрел видео, встречался с друзьями. А вечером шел зарабатывать в бар. Вечера были похожи один на другой. Собирались скучающие женщинки в так называемый клуб. Обсуждали политику, осуждали мужиков, пропускали рюмочку и смотрели… стриптиз. Я понимал, что счастливые женщины сюда не ходят, и жалел их, в конце концов, это именно они оплачивали мое безбедное существование. Никто не знал, чем я занимаюсь, а я и не афишировал.

Однажды я заметил в баре женщину. Она вовсе не была похожа на наших обычных посетительниц. Без высокомерия и амбиций, без понтов и выкрутасов. Немолодая и без попыток выглядеть моложе, она с аппетитом уплетала пиццу и запивала томатным соком. Рядом прозрачная мадам томно потягивала мартини. Разница между ними была разительная. Безжизненная бледная поганка с претензией на аристократизм — и цветущая здоровая баба, явно знающая вкус жизни. Когда заиграла музыка, и я выскочил на сцену, двигаясь в такт латиноамериканским мелодиям, женщины подняли глаза от стаканов и тарелок и уставились на меня. Причем «аристократка» смотрела вызывающе-осуждающе, а та, вторая, с аппетитом, как на пиццу. В тот вечер я танцевал с особым чувством. В танец я вложил весь свой темперамент. Я раздевался только для нее. Она оценила. Забыв о еде, с вожделением смотрела на меня и подбадривала аплодисментами. Когда танец окончился, и я забежал в гримерку глотнуть минералки, неожиданно дверь открылась, и на пороге возникла та самая женщина. Она просто сказала:

— Я — Галина. Зови меня просто — Галина, — и улыбнулась. Эта улыбка обещала многое. И мне вдруг ужасно захотелось доставить ей удовольствие.

Я поднял пластиковый стаканчик с минеральной водой и со словами: «За любовь!» выпил до дна. Ожидания не обманули меня. Она оказалась первоклассной любовницей. Без всяких комплексов и табу. Изобретательной и неугомонной. Я был доволен, несмотря на то, что после бурной ночи она дала мне «на такси» сто долларов — как мальчику по вызову. Ну и что? Я действительно хорош в постели. А за удовольствия нужно платить.

Я стал бывать у нее. Вернее, не у нее, а в гостиничном номере, который она снимала для наших встреч. Галина Ивановна занималась торговлей. Начинала челночницей, потом доросла до небольшого магазинчика. Она понимала, что народ не выбирают, и потому удовлетворяла пожелания основной массы: дешево и сердито. Ни о каком хорошем качестве и вкусе речь не шла. Кучи дешевого ширпотреба приносили неплохие деньги, и «тетя Галя» себе ни в чем не отказывала. У нее была взрослая дочка, которая жила где-то у бабушки и ничем не обременяла свою маму.

Наши с Галиной встречи проходили с завидным разнообразием. То я был султаном, а она моей наложницей, то я был заключенным, а она надсмотрщицей. Галина не уставала придумывать разные сценарии, готовила костюмы и еду в соответствии с этими сценариями. И любили мы друг друга исключительно по ролям. Что характерно, она не требовала слов любви, и вообще ей слова были не нужны. Только дело. Поначалу мне было интересно, и я каждый раз ожидал чего-то новенького. Когда идеи иссякли, мы пересмотрели всю эротику и порно, что были в продаже. А потом стало скучно. И когда я уже подумывал, как бы помягче «съехать» с этого дела, я встретил девушку своей мечты.

Решил поехать проведать родителей (они у меня живут в пригороде) и вдруг в электричке увидел ее. Голубоглазая длинноволосая фея в переполненной электричке, она выглядела как гладиолус на картофельной грядке. Девушка смотрела в окно, словно там был не банальный лес, а египетские пирамиды. Я уставился на нее, будто передо мной была не девушка, а моя реальная мечта. Она подняла глаза, наши взгляды встретились и… я пропал. Любовь с первого взгляда.

У меня никогда не было проблем с женским полом. Это мой напарник танцевал стриптиз, чтобы избавиться от комплексов. Он страшно боялся смерти, и ему казалось, что, обнажаясь перед посторонними людьми, он каждый раз умирает и таким образом как бы адаптируется. Я же, наоборот, считал, что публичное раздевание — это нечто такое, что под силу не каждому мужику. Надо не только отлично владеть своим телом, но и быть очень уверенным в себе, своей неотразимости, привлекательности. В конце концов, на пляже все полуобнаженные ходят, но это далеко не стриптиз. Люди во врачебных кабинетах раздеваются, в сауне, да мало ли где. И что? Это кого-то возбуждает? Нет. Потому что просто раздеться и раздеться красиво — две большие разницы. Это искусство, если хотите.

Так вот, я всегда знал, что могу соблазнить любую женщину. И вдруг вся моя уверенность испарилась. Может, потому, что это была не любая, а избранная женщина? Я впервые не знал, как себя вести, что говорить, как подойти. Поэтому стоял и просто смотрел на нее, как дурак. Я уже давно проехал свою остановку и думал лишь о том, чтобы она меня не отшила.

Ее звали Оля. Она училась на филологическом факультете и жила в иллюзорном мире литературных героев. Верила в сказки, мечтала о принце. Короче, не чета современным «пепси-колкам». Я не знал, как себя с ней вести, в самом деле, не стриптиз же ей показывать?

Я иногда звонил, и мы говорили по телефону «о высоком». Меня удивляла ее наивность и неосведомленность. Никогда не думал, что есть такие девушки. Я-то привык к другим.

— Слушай, я, кажется, влюбился, — признался я другу.

— Влюбился или, кажется?

— Она такая светлая, чистая, — мне хотелось поделиться.

— В твоих силах ее чуть-чуть запачкать, — он ухмыльнулся.

— Дурак ты, я жениться хочу.

— А ты тещу видел?

— А зачем?

— Чтобы знать, какая она будет через двадцать лет.

На следующий день я попросил Олю представить меня родителям, чтобы попросить ее руки. Оказалось, что отца у нее нет, мама живет в Киеве, а она с бабушкой. Моей целью было увидеть, как моя избранница будет выглядеть через 20, а не через 40 лет, поэтому я настаивал на встрече с мамой.

— Мы с мамой по-разному смотрим на жизнь, — готовила меня Оля по дороге к встрече с будущей тещей.

— Что ты имеешь в виду? — спросил я озадаченно.

— Сам увидишь.

Я действительно увидел. Моей будущей тешей оказалась, как вы уже догадались, Галина Ивановна. Собственной персоной. «Вот такой будет твоя жена через 20 лет», — язвительно сказал внутренний голос. Я переводил взгляд с голубоглазого ангела на свою распутную любовницу, и мне казалось, что судьба специально надо мной подшутила. Только вот зачем? С Олей я расстался без объяснений…

источник http://jenskie-istorii.info/

Категория: Истории о жизни

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ