6:26 дп - Суббота Декабрь 7

Наша любовь — настоящий расчет

Наша любовь - настоящий расчетО своей будущей жене Олег знал все: когда она родилась, как ее зовут и где она живет. Для полноты картинки не хватало только одного — найти любимую в многомиллионном мегаполисе. 

Несколько лет назад Олег стал замечать странные, на первый взгляд, вещи: удивительные совпадения постоянно попадались ему на глаза. Например — он жил в доме номер 12, в квартире 21. Если сложить числа по отдельности, получаются две тройки. В сумме — шестерка. Три плюс шесть — получается девять. Номер его машины — 33-69. А мобильный телефонный номер в выигранном стартовом пакете удивил не только Олег, но и всех его друзей. Когда Олег увидел номер, который состоял из троек, шестерок и девяток, сначала даже не поверил своим глазам. Но привыкнув к мысли, что случайностей не бывает, стал более серьезно присматриваться к окружающему миру. И тут начались настоящие чудеса…

Закономерность совпадений

Странные цифровые закономерности окружали Олега со всех сторон. Например, все друзья Олега жили в квартирах, номера которых при сложении давали цифру три, в его кошельке всегда находилась сумма денег, при сложении порядковых номеров купюр дававшая цифру три, дата рождения родителей Олега по окончании несложных математических вычислений тоже превращалась в цифру три. Эти необычные факты заинтересовали молодого человека, и он начал углубленно изучать науку нумерологию. Первая победа не заставила себя долго ждать. В качестве эксперимента Олег уговорил своего шефа перенести рабочее место Олега в другой кабинет.

— Наша фирма занимала тогда два этажа в старой пятиэтажке. Третий этаж пустовал, там не было даже нормальных коммуникаций, не говоря уже о кондиционерах и комфорте, — говорит Олег. — Я пообещал шефу, что своими силами наведу порядок в заброшенном помещении и даже за собственные средства сделаю косметический ремонт своего нового рабочего кабинета. Через неделю я уже переехал. Номер моего кабинета был 12.

И в новом кабинете Олег установил новые порядки. Его рабочий день продолжался 9 часов, с тремя 30-минутными перерывами. Через три месяца Олег получил свое первое повышение по служебной лестнице, и в его подчинении появилось трое сотрудников. Соответственно, увеличилась и зарплата. С этого момента без нумерологический исследований не обходился ни один день в жизни молодого человека.

Для более полного понимания числовых закономерностей Олег углубился изучение метафизики и древнееврейской Каббалы, трудов Пифагора. Оказалось, что еще в VI веке до нашей эры ученые установили неразрывную связь между бук вами алфавита и числами, присвоив каждой букве числовое значение.

— Я был очень удивлен, когда узнал, что с помощью нумерологии можно найти работу, партнеров в бизнесе, более удачно место жительства. Полученные результаты исследований я начал применять на практике и собственном опыте. Буквально каждого кандидата на работу я «просчитывал», и если числовые вибрации заложенные в имени человека и дате его рождения, совпадали с моими — брал его на работу. Хотите верьте, хотите — нет, но в результате у меня в отделе не было ни одного скандала.

Цифровая суженая

Следующим этапом нумерологических исследований молодого человека стал поиск идеальной жены.

— Я решил провести самый главный эксперимент в своей жизни — вычислить идеально подходящую для меня женщину, — со смехом рассказывает Олег. Сам расчет занял целый месяц.

Первым делом Олег просчитал, что возраст будущей жены должен составлять 21 год. Она должна была родиться в марте 1989 года (сумма чисел: 3 (март), 1, 9, 8, 9 — равна 30). Следующим этапом вычисления было место жительство будущей жены. Для этого Олег просчитал числовые значения крупнейших городов страны.

— Место жительства — очень важный момент, — говорит Олег, — ведь город, как и собственное имя, накладывает отпечаток на характер человека.

По расчетам Олега получалось, что днепропетровчанки — уверенны и несколько категоричны, львовянки — чересчур религиозны, одесситки — непоследовательны, а харьковчанки — не очень общительны.

— Я не жалел времени и сил на свои исследования, ведь из миллиона женщин мне надо было выбрать одну-единственную, идеально подходящую для меня. Несомненно, что у жительниц каждого города была масса достоинств, перечислять которые можно бесконечно, — улыбается Олег, — но мое основное внимание было уделено тем качествам характера, которые мне не нравились. Я вычислял их и отбрасывал «ненужный» город. Больше всего Олегу понравились киевлянки.

— Киев — это город союзов, город компромиссов и коммуникабельности. Отличительная черта коренных киевлянок — гуманизм и доброта. Я был уверен в том, что моя жена должна быть киевлянкой.

Сначала Олег искал девушку своей мечты с помощью Интернета, на социальных сетях и сайтах знакомств он разместил объявление о том, что хочет познакомиться с киевлянкой с определенной датой рождения. Но итог был неутешительным. Главная причина — обман. Девушки писали, что они родились в указанное время, но при близком знакомстве оказывалось, что романтично настроенные барышни просто пошутили.

— Да какая вообще разница, в каком именно городе я живу, и какого конкретно числа, и какого месяца родилась! — недоуменно удивлялись девушки. — Ну, разве это в жизни самое главное?

Но Олег был настроен решительно. Его дальнейшие вычисления показали: девушка должна зваться Ирина Александровна или Ирина Алексеевна.

— Круг постепенно сужался, — продолжает рассказывать искатель. — И самое главное — я уже точно знал, кого хочу найти.

Олегу удалось получить от сотрудницы архива загса Киевской области нужные данные. «Его» будущая жена родилась в Киеве в марте 1989 года и, по данным паспортного стола, жила на Оболони в Киеве. Девушку, рожденную 9 марта 1989 года, звали Ириной. Тогда Олег купил билет и поехал «за женой». Своим родственникам он так и сказал, мол, встречайте меня с супругой. Друзья, узнав о цели визита, только рассмеялись: «А вдруг твоя Ирина — дважды судимая разведенка с кучей ребятишек? Или алкоголичка? Или по-другому: девушка уже давно замужем и любит своего мужа?» Но Олег все, же решил довести до логического завершения свои расчеты. Приехав в столицу, парень купил огромный букет роз и… позвонил в указанную дверь.

— Кто? Ира? Какая? — сонный мужчина не спешил открывать дверь. — Не знаю… Вы ошиблись… Нет. До свидания.

Расстроенный Олег оставил розы на лавочке возле подъезда и вернулся в Днепропетровск. Некоторое время у него ушло на проверку расчетов, выяснение ошибки с паспортистами и сотрудницей архива. Где скрывалась ошибка — было непонятно. По всем данным, Ирина, рожденная 9 марта 1989 года, должна жить в Киеве. Но девушки там не было. Что делать дальше, Олег не знал. Через несколько месяцев он предпринял вторую и точно так же неуспешную попытку найти Ирину. Розы, надежда, звонок, неизвестные люди, отказ, разочарование, безутешность — все было точно так же.

Она нашлась!

А чуть позже, в преддверии весенне-летнего сезона распродаж и всевозможных акций, Олегу по долгу службы нужно было набрать на работу молодых девушек-промоутеров. Он дал незамысловатое объявление в Интернет. Хорошие условия работы и высокая оплата привлекли потенциальных сотрудников. Работы было много, и Олег засиживался за бухгалтерскими документами до позднего вечера. Перебирая документы девушек-промоутеров, Олег случайно обратил внимание на одну из анкет. Незнакомую сотрудницу звали Ириной, она была студенткой университета и родилась в 1989 году.

Зарплату девушке Олег пошел отдавать лично. Спокойная и улыбчивая Ира понравилась Олегу с первого взгляда. Молодые люди разговорились. Девушка рассказала Олегу, что уже давно изучает метафизику и нумерологию и давно пытается «просчитать» своего будущего мужа. Но у нее ничего не получается.

— Я вызвался помочь девушке, — смеется Олег, — именно с нумерологии и началась наша дружба!

Сегодня Олег и Ирина готовятся к веселой свадьбе. Молодые люди рассчитали, что самый торжественный день в их жизни должен произойти 12 декабря 2012 года.

— А еще у нас обязательно будет трое детей! — добавляет Ирина.

— Я был очень удивлен, когда узнал дату рождения Иры, — говорит Олег. — Все-таки я немного ошибся в своих расчетах. Ира родилась не в марте, а в сентябре, и жила не в самом Киеве, а в Киевской области. Но это теперь уже совсем не важно. Главное, что мы все-таки нашли друг друга в этом огромном мире!

источник http://jenskie-istorii.info/

Категория: Истории о любви

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ